четверг, 5 мая 2011 г.

Animated GIFs! Смотреть всем=)


Вы наверняка сотни раз встречали анимированные аватарки на просторах интернета, но то, что вы сейчас увидите ниже - перевернет ваше представление о gif анимации. Знакомьтесь -  Джейми Бек (Jamie Beck)
Нью-Йоркская фотограф Джейми Бек (Jamie Beck) совместно с веб-дизайнером Кевином Бургом создали серию анимированных фотографий.  Это настоящее искусство, это не только фотография, но и видео. Джейми называет эти фотографии «cinemagraphs», и это уже не фотографии, но еще не синематограф. 
К некоторым фотографиям Джейми Бэка нужно присматриваться, чтобы разглядеть, например, отражение проехавшего мимо такси. Некоторые долго не признаются, что умеют шевелиться, тогда надо несколько секунд подождать (признаюсь, я даже немного испугалась, когда впервые увидела фото резко поворачивающей голову королевы))
Кстати, кроме живых снимков, Джейми делает fashion-фото для модных журналов и рекламных компаний, а свои сказочные работы выкладывает в блог From Me – To You. (оооочень советую хотя бы глазком взглянуть).

А теперь... ТАДАМ! Любуйтесь=)



3 комментария:

  1. Анонимный6 мая 2011 г., 4:52

    Зачетно! Английская королева меня напугала =)

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии потрясающие! Можно долго рассматривать!

    ОтветитьУдалить
  3. С интересом читаю ваш блог))
    Заходите в гости))
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить